Правильные подоконники

Многие сталкиваются с проблемами при эксплуатации обычных подоконников у себя дома.

Пластиковый подоконник.В частности, от цветочных горшков они протираются буквально до дыр. Такие подоконники трудно отмыть от загрязнений, а если они были испачканы краской, то избавиться от этих пятен уже не представляется возможным. Кроме того, прочностью они не, к сожалению, не отличаются.

При чистке окон можно случайно деформировать, повредить или полностью сломать подоконник. Это происходит из-за того, что основание подоконника очень хрупкое. А ПВХ-пленка, которая облицовывает подоконник, сама по себе является мягкой, и в неё легко въедается грязь.

Наша компания предлагает своим клиентам, которые уже знакомы с вышеописанными проблемами, подоконники высокого качества Crystallit. Одним из главных конкурентных преимуществ подоконников Crystallit является использование покрывающей плёнки Elesgo (производства фирмы DTS, Германия). Среди достоинств подоконника – механическая, химическая и термическая стойкость. На него можно пролить зеленку и вытереть её с помощью ацетона, затушить сигарету или даже поставить горячую сковородку с плиты. При этом абсолютно ничего с подоконником не произойдет! На канале YouTube есть видеоролик, в котором демонстрируется, как подоконник выдерживает вес проезжающего по нему внедорожника.